Популярно

Лучшие вина Аргентины, часть 2


Для меня лучшие вина Аргентины вкусны и привлекательны не только полученными медалями на конкурсах, но и идеальным вкусом. Может кому-то нравятся другие, но сегодня расскажу именно про мои любимые лучшие вина Аргентины.

Шардоне 2005

Золотой цвет с проблесками зеленого. Сложный, деликатный, но интенсивный аромат. Идеально в качестве аперитиви с рыбой и белым мясом. Золотая медаль на конкурсе органических вин BioFach в 2006 году в США.

Роуз 2005

Смесь розового вина Мальбек (75 процента) и Каберне Совиньон. Бледно-розовый, с интенсивным фруктовым вкусом, свежим и полным сил. Идеально для диетического мяса и пасты, а также отличный аперитив в жаркий день. Подается с рыбными блюдами, нежном мясом, запеканками или без еды. Хорошее аргентинское вино к особому случаю. Серебряная медаль на конкурсе органических вин BioFach 2006.

Каберне Совиньон 2005

Красный-фиолетовый цвет с переливами рубинового. Смесь ароматов малины, вишни и сливы. Аромат фруктовый, с отчетливыми нотками ванили, вино имеет долгое вяжущее послевкусие. Для красного мяса.

Мальбек 2005

Икона аргентинского вина, его суть – в четко определенных фруктах и дубильных веществах. Элегантный, сбалансированный аромат, с преобладанием красных плодов, особенно спелой вишни и малины, с оттенком дыма. Выразительный вкус. Идеально подходит для нежного мяса, ребрышек, телятины. Молодое вино с огромным потенциалом.

Мерло 2005

Убедительно живое лучшее аргентинское вино. Бродится в новых бочках, а еще 10 месяцев созревает в дубовых и 4 месяца — в бутылке. Среди запахов: малина и вишня, с оттенками ванили и кокоса. Вино с различимыми, мягкими танинами, очень гладким вкусом в финале. Для мягкого мяса (телятина, кролик, индейка), мягких сыров и закусок.

Мистер Метросексуал


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Метросексуал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru